曝申花冬窗补强外助锁英超锋霸 特维斯要走的节奏?

2017-11-02 16:26

申花追英超锋霸

北京时光10月31日,英国媒体《太阳报》新闻,中超球会申花冬窗引援锁定布莱顿前锋赫梅德,欲出资500万英镑将他买断。

固然2017年中超联赛还未停止,但仅剩一轮,不少球会已经实现了赛季初制订的目标,开端为下赛季做筹备。对申花而言,他们保级胜利后,汕尾香洲街道筹资50万建西兴文化站,还有一个更大的目的,那就是在足协杯决赛中击败上港,独占鳌头,而后凭借着这个冠军,取得加入下赛季亚冠;当然,申花夺冠难度不小。

除了踊跃备战足协杯决赛,申花已经开始为下赛季引援做预备。年初,申花为了增强进攻,从博卡青年签下了特维斯,本赛季阿根廷前锋表现相称蹩脚;有消息称,特维斯将会废弃,本赛季结束后回到博卡青年。如斯情形下,申花为了保障球队具备必定的竞争力,确定会收购一名外援接替他的地位。

《太阳报》表露,布莱顿前锋赫梅德失掉了申花的关注,而且他的身价也不贵,仅500万英镑左右。假如申花以这个价钱买断赫梅德,那么无需向足协缴纳奢侈税,这家报纸还专门提到了足协的奢靡税,称外助的身价超过520万英镑,就须要缴纳100%的奢侈税,目标是限度中国球会乱花钱。

赫梅德与富力前锋扎哈维一样,都是以色列球员,目前30岁的他,2015年加盟布莱顿,上赛季辅助球队冲超成功。本赛季,赫梅德表示不错,在英超赛场上出场6次,打进2球助攻1次。

(竹篱)